TRAITEUR à Domicile
LA COCOTTE SAUVAGE,
Bienvenue à ma table!
Tous régimes alimentaires
Menus personnalisés
Les pieds sous la table!
Je m’occupe de tout.
Cuisine entièrement maison,
du 100%
Cuisine à base de produits bruts,
frais et locaux.
Pourquoi, pour qui et comment ?
Une artisane traiteur dans votre cuisine !
Le concept de traiteur à domicile est vraiment simple : On convient ensemble d’un menu ensuite vous gardez les pieds sous la table, vous profitez pleinement du repas et des personnes qui vous entourent!
En amont, j’aurais fait le tour des producteurs pour m’approvisionner en produits frais, j’aurai mijoter pour vous des petits plats sur mesure et je vous apporte le tout prêt à déguster ! Magique non?
Plus besoin d’anticiper et de prévoir, un menu, des courses, du temps de cuisine et par dessus le marché de se lever tout au long du repas pour vérifier la cuisson!
Je mets à votre disposition mon savoir-faire avec différentes cuisines, inspirations, toujours en fonction de vos goûts, vos envies.

Ma spécialité ? Des menus tous régimes alimentaires.
- Adapté à tous régimes alimentaires
- Sans tous les ingrédients qui ne voulez pas voir au menu
- Menus 100% sur mesure
éVous avez un régime particuliers ? vous avez des intolérances ou des allergies alimentaires ?
C’est ma marque de fabrique!
Je mets à votre disposition toute mon expérience en cuisinant végétarien, végétalien, sans gluten, sans lactose, sans tous les ingrédients qui ne vous conviennent pas!
Pour qui?
- entre 8 et 40 personnes
- à la journée , au week end ou à la semaine
- repas livrais sur votre lieu de reception
- Avant mon arrivée vous faites un peu de place dans votre cuisine et votre réfrigérateur.
Service privé pour les particuliers et pour les entreprises : repas de famille, repas entre amis, séminaire, formation, stage … à la semaine au week end ou à la journée.
Vous êtes en vacances dans notre magnifique bout de l’Aude, vous souhaitez avoir un cuisinier pour préparer vos repas pendant votre séjour, repas du midi, pique nique, repas du soir, des prestations sur mesure sont possibles.
Vous organisez un évènement, un stage, une formation, une retraite bien être ou de développement personnel… et je régale vos papilles, là aussi des prestations à la carte sont disponibles.
Comment cela se passe ?
- Reservation: idéal plusieurs semaines à l’avance
- Par téléphone ou par mail
Pour réserver et faire appel à mes services dans l’idéal est de me contacter quelques semaines à l’avance. La demande de réservation peut se faire par mail mais je vous contacterez dans tous les cas par téléphone afin d’échanger sur votre évènement, vos envies, vos contraintes, répondre à vos questions.


Oui mais combien ça coûte ?
Je vous propose plusieurs formules personnalisables. En fonction du menu choisi, selon les produits utilisés, le budget varie, exactement comme au restaurant. Mais pas de surprise, vous validez votre devis au préalable. Pour vous donner une idée de budget : Un repas convivial complet avec entrée plat dessert mes tarifs varis entre 22 et 25 euros.

Mes prestations en 5 points
1 Premier contact
Vous me contactez par mail ou par téléphone. Même un petit SMS et je vous rappelle.
Vous m’indiquez, le lieu , la date et le nombres de convives.
2 Choix des menus
On échange ensemble sur vos goûts, vos besoins, vos envies et vos contraintes. Je vous prospose un menu par mail ou vous me laissez carte blanche !
3 Devis et contrat
Je vous propose un devis et vous présente les conditions .
Si cela vous convient, il n’y aura plus cas patienter jusqu’au jour J!
4 Le jour J !
Vous faites un peu de place dans votre cuisine et votre réfrigérateur et je viens vous livrer vos petits plats à l’heure convenue.
5 Festoyez, dégustez, régalez vous!
Profitez du moment, laissez vous aller à la gourmandise!
La Charte d’engagement de la Cocotte Sauvage
- Une cuisine saine, entièrement maison, à base de produits bruts frais et de saison.
- Des ingrédients locaux, sans intrants chimiques, sans OGM.
- Valoirser les circuits courts, soutenir les producteurs locaux.
- Le choix des systèmes de productions durables et extansifs.
- Pratiquer la bienveillance avec ma clientèle, mes partenaires .
- Appliquer des prix juste et responsable pour mes parteniares moi-même et ma clientèle.
- Concilier alimentation saine et gourmandise pour tous!

Paroles de dégusteurs…
« Marion est une excellente cuisinière, avec des recettes délicieuses et des produits très frais. On voit qu’elle aime ce qu’elle fait, tout est toujours préparé avec amour et professionnalisme. Nous la recommandons fortement ! »
Carine
« Organisant des stages de bonsaï, je peux faire part de ma satisfaction au sujet des prestations de Marion Mais aussi de celles des participants qui eux ont apprécié les menus et la diversité des repas proposés ainsi que les demandes particulières comme des menus vegan ou bien sans gluten.
Pour ma part, la facilité du contact avec Marion, son organisation sans faille ainsi que le respect des horaires lors des différentes livraisons ont participé au bon déroulement de mes stages, je l’en remercie et je ferai de nouveau appel à ses services pour les prochaines éditions.
Jean-François Busquet »
Petit aperçu de mes menus!

Curry de la mer

Assiette composée
