A propos…
Qui suis-je?
Un peu de moi…
Je m’appelle Marion et cela a commencé enfant, je suis née gourmande!
La cuisine méditerranéenne est ma base, mes racines. J’ai vu ma mère et ma grand-mère cuisiner tout au long de l’année des plats avec nos fruits et légumes, ceux du potager, les œufs de nos poules et la viande de notre basse-court mais aussi de nos cueillettes sauvages aux parfums de garrigue.
En grandissant, ma curiosité culinaire n’a fait que se développer, cuisine tantôt végétarienne, tantôt végétalienne, crudivore, sans sucre, sans gluten, avec viande et poisson, d’ici et d’ailleurs, j’aime découvrir .
Plus tard j’ai eu un troupeau d’une trentaine de belles chèvres pyrénéennes, j’ai eu la joie de boire leur lait, de fabriquer mes fromages, mes crèmes et mes yaourts. Quelle réjouissance de se faire plaisir en mangeant, de mettre du plaisir autour de nous en concoctant des plats qui mettent l’eau à la bouche.
De formation naturaliste, et herboriste je suis aujourd’hui installée dans une petite vallée de l’Aude riche en biodiversité et particulière à mon cœur où coule une belle source salée aux couleurs rosées.
J’ai une véritable passion pour la botanique, et un peu tout ce qui touche au règne végétal et leurs usages.
Aussi, côté cuisine vous imaginez bien que c’est tout naturellement que j’ai invité les plantes sauvages à entrer dans mes plats.
Je continue ma formation en paralléle dans la cuissine de plantes sauvages
Ce que j’aime ?
La diversité des plats et des recettes traditionnelles bien de chez nous ou de loin d’ici, la nouveauté avec des goûts originaux, les touches de saveurs sauvages, la santé et l’équilibre dans l’alimentation, la découverte et le challenge de faire autrement !


Mon espace de travail
Mon éspace de travail, cuisine aux normes, tout équipée, tout confort et agréable pour la cuisine.
Contact
Contact

Contact
La Cocotte Sauvage
Sougraigne, 11190 Aude
contact@lacocottesauvage.fr